快捷搜索:  镇宁  as  test  平坝  农村征地  生源地贷款

关于遵义市播州区圣保路陶瓷经营部等5户微型企业申请注销的公示

2019年贵州人事公告网进行资讯的最新整理:关于《关于遵义市播州区圣保路陶瓷经营部等5户微型企业申请注销的公示》

按照《省人民政府办公厅关于印发贵州省扶持微型企业发展实施方案的通知》(黔府办函[2016]168号)规定,经2019年11月21日播州区扶持微型企业发展工作评审领导小组审议,同意“遵义市播州区圣保路陶瓷经营部”等5户享受“3个15万元”微型企业扶持政策的微型企业的注销申请。现予以公示,公示时间从2019年11月23日至11月25日。

如相关信息不实,欢迎举报。

举报电话:27222227、272223787


序号

 

企业名称

 

注销原因

 

备注

 

1

 

遵义市播州区圣保路陶瓷经营部

 

经营不善,长期亏损

 
 

2

 

遵义县尚嵇镇祥云居休闲山庄

 

亏损

 
 

3

 

遵义县龙坑镇知味土菜馆


 

经营不善,长期亏损

 
 

4

 

遵义县海杰礼仪庆典有限责任公司

 

长期亏损

 
 

5

 

遵义县仁义兴天麻种植场

 

天麻种植技术较高,场地选择严格。

 
 

2019年11月22日

2019贵州公务员事业单位国企招考信息欢迎关注贵州人事公告网
或关注公众号(gcgogz),及时掌握招考资讯!

贵州人事公告网公众号

免责声明:

  • 1.鉴于各方面资讯调整与变化,本网所提供的信息仅供参考,敬请以公布信息为准。
  • 2.本网注明来源稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习为目的,版权归作者所有。
  • 3.贵州人事公告网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,请及时联系。
    联系方式:QQ邮箱:626591237@qq.com、18085069263,我们将及时沟通与处理。