快捷搜索:  镇宁  as  test  平坝  农村征地  生源地贷款  教育类  初级会计

道真县旧城镇贵州雨润农牧有限公司种猪改建项项目环境影响评

2019年贵州人事公告网进行资讯的最新整理:关于《道真县旧城镇贵州雨润农牧有限公司种猪改建项项目环境影响评》

道真县旧城镇贵州雨润农牧有限公司种猪改建项项目

环境影响评价第一次公示

根据《中华人民共和国环境保护法》及生态环境部令[2018]4《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,为广泛征求与该建设项目环境影响有关的意见和建议,现将道真县旧城镇贵州雨润农牧有限公司种猪改建项项目环境影响评价有关信息公示如下:

(一)、建设项目名称、建设内容等概况

1)建设项目名称:道真县旧城镇贵州雨润农牧有限公司种猪改建项项目;

2)建设内容

道真县旧城镇贵州雨润农牧有限公司种猪改建项项目位于道真县旧城镇永成村,项目处于道真县东南约20km,距旧城镇镇政府所在地约5km。项目地理坐标为:东经107°46'11.85",北纬28°44'54.77"。

项目在原厂区内新建日处理50立方米的污水处理系统,种养结合新增3000米长的管网安装到农户田间地头500亩来消纳沼液。改建育肥圈舍8000平方米,新增常年存栏育肥猪6000头,年出栏育肥猪18000头。

(二)建设单位名称和联系方式

项目建设单位名称:贵州雨润农牧有限公司

项目建设单位通讯地址:贵州省遵义市道真仡佬族苗族自治县旧城镇永成村毛田组熊井坝

联系人:巫传绪

电话:13996204297

电子信箱:/

(三)、环境影响报告书编制单位的名称

环境影响报告书编制单位名称:贵州鼎科环保科技有限公司

环评单位通讯地址:贵阳市南明区宝山南路12号

联系人:何工

电话:15985065575

电子信箱:382579010@qq.com

(四)、公众意见表的网络链接

公众意见表网络链接:附件1

(五)、提交公众意见表的方式和途径:

公众可通过上述建设单位单位提供的联系方式,以电子邮件、信函或直接来访等提交公众意见表。


附件1: 建设项目环境影响评价公众意见表.doc

贵州雨润农牧有限公司

2019贵州公务员事业单位国企招考信息欢迎关注贵州人事公告网
或关注公众号(gcgogz),及时掌握招考资讯!

贵州人事公告网公众号

免责声明:

  • 1.鉴于各方面资讯调整与变化,本网所提供的信息仅供参考,敬请以公布信息为准。
  • 2.本网注明来源稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习为目的,版权归作者所有。
  • 3.贵州人事公告网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,请及时联系。
    联系方式:QQ邮箱:626591237@qq.com、18085069263,我们将及时沟通与处理。