快捷搜索:  as  农村征地  test  平坝  生源地贷款  镇宁

凤冈县县直机关2018年面向全县公开择优遴选公务员(参公人员)的公告

2019年贵州人事公告网进行资讯的最新整理:关于《凤冈县县直机关2018年面向全县公开择优遴选公务员(参公人员)的公告》

为树立公开平等、竞争择优的用人导向,按照《凤冈县县直机关事业单位公开选调公务员和事业单位工作人员办法(试行)》(凤组通﹝201735号)文件精神,经县人事调配领导小组研究,决定开展凤冈县县直机关(含参照公务员法管理单位,下同)2018年面向全县公开遴选公务员(含参照公务员法管理工作人员,下同)工作。为确保公开遴选工作顺利进行,特制定本公告。

一、遴选计划及职位

本次全县共计划遴选公务员1名,参公管理工作人员3名,详细职位见《凤冈县县直机关2018年公开遴选公务员(参公人员)职位表》(附件1,以下简称《职位表》)。

二、遴选范围和条件

(一)遴选范围

1.公务员及参公管理工作人员遴选范围为:县直机关、乡镇人民政府和参照公务员法管理单位在编在岗已进行登记的公务员和参公管理工作人员。

2.县垂直管理单位、派出单位、县属逆向流动范围单位等符合上述条件的也可参加遴选。

(二)遴选条件

1.具有良好的政治、业务素质,品德端正,工作能力强,实绩突出

2.大专以上文化程度,专业要求见《职位表》

3.身体健康

4.工作经历条件。

乡镇公务员:2014年1月1日后录用的,需具有5年以上乡镇工作经历(含公务员试用期,录用为公务员前在乡镇、村的工作经历可合并计算);若合并计算的,需具2年以上乡镇公务员工作经历。

县直机关公务员(参公管理人员):需按照规定已转正定级的。

5.年度考核均为称职及以上等次(试用期除外)

6.受党纪、政纪处分影响期已过的。

7.符合拟遴选职位要求的其他资格条件

8.符合法律、法规规定的其他条件。

涉及年限要求的均按截止20181031计算。

(三)具有下列情况之一的,不得报考

1.尚在试用期内的

2.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的

3.所在单位不同意参加公开遴选

4.按照有关法律、法规、政策规定,到定向单位工作未满服务年限或对调动有其他限制性规定的

5.法律、法规规定的其他情形。

三、遴选方式和程序

遴选工作采取考试与考察相结合的方式,按照发布公告、报名、资格审核、考试、考察、公示、调动等程序进行。

(一)报名、资格初审及加分

1.报名

坚持个人自愿与组织推荐相结合的原则,采取现场报名方式进行报名时间2018111日至112(早上830—11:30,下午14:30—17:30)。报名地点:县人社局1号会议室(凤鸣大厦5楼)。

2019贵州公务员事业单位国企招考信息欢迎关注贵州人事公告网
或关注公众号(gcgogz),及时掌握招考资讯!

贵州人事公告网公众号

免责声明:

  • 1.鉴于各方面资讯调整与变化,本网所提供的信息仅供参考,敬请以公布信息为准。
  • 2.本网注明来源稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习为目的,版权归作者所有。
  • 3.贵州人事公告网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,请及时联系。
    联系方式:QQ邮箱:626591237@qq.com、18085069263,我们将及时沟通与处理。