快捷搜索:  as  农村征地  test  平坝  生源地贷款  镇宁

凤冈县县直机关2018年面向全县公开择优遴选公务员(参公人员)的公告(4)

2019年贵州人事公告网进行资讯的最新整理:关于《凤冈县县直机关2018年面向全县公开择优遴选公务员(参公人员)的公告(4)》

    考察内容主要包括报考者的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、工作实绩、遵纪守法、廉洁自律、群众公认度、与公开遴选职位的适应程度以及是否需要回避等方面的情况,重点考察道德品质、工作能力和工作实绩。

考察工作在考试结束后15个工作日内完成。

    ()确定遴选人员

    县调配领导小组综合考察情况、遴选单位党委(党组)集体讨论意见等情况,按照人岗相适的原则和职位需求,择优确定拟遴选人员。

    ()公示及办理调动

    确定拟遴选人员后,凤冈县民政府网站对拟遴选人员公示3个工作日。公示期间查实有影响遴选问题的,取消遴选资格,是否从考察范围的人员中递补拟遴选人选,由县调配领导小组研究决定。对反映问题一时难以查实的,暂缓办理相关手续,待查实并做出结论后再决定是否遴选公示期满后,没有问题或反映问题不影响遴选的,由遴选单位照规定程序和干部管理权限,县组织或人社部门办理调动审批手续。

    四、工作要求和纪律监督

        公开择优遴选工作是深化干部人事制度改革的重要举措。主管部门及遴选单位要站在全局和战略的高度,切实加强领导,严格标准条件,精心组织实施,明确相关责任,狠抓工作落实,确保工作顺利进行。要注意加强沟通,密切配合,严格按照规定程序和条件做好工作。对在公开遴选过程中出现违法违纪和弄虚作假行为的,要追究其责任,严肃处理。

    本次公开遴选未尽事宜,由县调配领导小组研究确定。

    政策咨询电话:0851-25225963凤冈县人社局

                  085125225995  凤冈县编委办

  监督电话:    0851-25221942 凤冈县纪委

    附件:1.凤冈县县直机关2018年公开遴选公务员(参公人员)职位表

          2.凤冈县县直机关2018年公开遴选公务员(参公人员)报名推荐表

          3.凤冈县县直机关2018年公开遴选公务员(参公人员)加分申请表

                                     凤冈县机构编制委员会办公室   凤冈县人力资源和社会保障局

2019贵州公务员事业单位国企招考信息欢迎关注贵州人事公告网
或关注公众号(gcgogz),及时掌握招考资讯!

贵州人事公告网公众号

免责声明:

  • 1.鉴于各方面资讯调整与变化,本网所提供的信息仅供参考,敬请以公布信息为准。
  • 2.本网注明来源稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习为目的,版权归作者所有。
  • 3.贵州人事公告网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,请及时联系。
    联系方式:QQ邮箱:626591237@qq.com、18085069263,我们将及时沟通与处理。