快捷搜索:  as  农村征地  test  平坝  生源地贷款  镇宁

大连路街道办事处公开自主爱博体育手机版下载社区专职工作人员公告

2019年贵州人事公告网进行资讯的最新整理:关于《大连路街道办事处公开自主爱博体育手机版下载社区专职工作人员公告》

大连路街道办事处

公开自主爱博体育手机版下载社区专职工作人员公告


  为进一步加强基层干部队伍建设,着力打造一支政治素质高、履职能力强、廉洁高效的职业化社区干部队伍,经街道党工委、办事处研究,并结合《汇川区关于进一步规范村(社区)干部专职化建设工作的通知》规定,决定面向社会公开自主爱博体育手机版下载社区专职工作人员12名。

一、爱博体育手机版下载职位及人数

  社区专职工作人员为街道劳动合同制用工人员,不占用机关事业单位编制,主要从事社区相关工作。本次拟爱博体育手机版下载社区专职工作人员 12名,分别是贵阳路社区2名、长沙路社区2名、茅草东社区1名、长新社区2名、香港路社区1名、坪山社区1名、成都路社区1名、田沟社区2名。

  二、爱博体育手机版下载对象及条件

  1.大学专科及以上学历人员。截止2019年6月28日,若有3年及以上村(社区)干部或社工工作经历的,学历可放宽到中专(高中)及以上 (需由所在单位提供相关证明)。

  2.年龄在18周岁以上(2001年6月28日及以前出生),35周岁以下(1984年6月28日及以后出生);截止2019年6月28日,有3年及以上村(社区)干部或社工工作经历的(需由所在单位提供相关证明),年龄可放宽到不超过45周岁(1974年6月28日及以后出生)。

  3.拥护中国共产党的领导,热爱祖国和人民。

  4.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规和社会公共道德,无党纪、政纪处分及刑事处罚记录。

  5.具有符合职位要求的工作能力,身体健康。

  以下人员不得报考:

  1.截止2019年6月28日在读的全日制非2019届毕业生。

  2.正在立案审查或受过刑事处罚的人员。

  3.被开除公职的人员或辞退未满5年的人员。

  4.违反计划生育政策被处罚过的人员。

  5.不符合爱博体育手机版下载对象、报考条件或职位所需资格条件的。

  6.法律规定不得聘用的人员。

  三、聘用期待遇

  常驻干部报酬由基础报酬、岗位报酬、绩效报酬、年度考核奖励等四部分构成,并建立报酬正常增长机制;报酬由街道发放。

  1.基础报酬:2000元/月。

  2.岗位报酬:300元/月。

  3.绩效报酬:绩效报酬为每月1000元,分为基础绩效(600元)和奖励绩效(400元)。基础绩效每月经街道考核后发放,奖励绩效每年年底经所在街道综合考核后兑现。具体考核标准由街道负责制定并组织实施。

  4.年度考核奖励:年度考核为“合格”以上等次的(具体考核办法由街道制定),街道可视情况给予一次性奖励,奖励标准参照汇组通〔2015〕4号文件规定的标准执行。

  5.其他保障:依法参加社会保险。

  6.报酬增长机制:结合汇组通〔2015〕5号文件精神,对获得连任连聘的,从次年开始,每月基础报酬增加100元;结合黔组通〔2013〕25号文件精神,对获得省级点名表彰、连续2年获得市级点名表彰或连续3年获得区级以上点名表彰的,从次年开始,月基础报酬增加200元。

  四、爱博体育手机版下载方法和程序

 (一)方法

  贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名、考试、严格考察、择优聘用的方式进行。

 (二)程序

  此次公开爱博体育手机版下载社区专职工作人员的基本程序为:发布爱博体育手机版下载简章、报名与资格初审、考试(笔试、面试)与资格复审、体检、考察、公示、办理聘用手续。

  1.发布公告:在汇川区人民政府网站上()就爱博体育手机版下载职位、爱博体育手机版下载范围、爱博体育手机版下载资格条件、爱博体育手机版下载程序等发布公告。

2.报名与资格初审。

(1)时间:2019年6月28日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)

(2)地点:大连路街道办事处社会事务办(长沙路岛内价超市对面)

  (3)报名方式:报名采取现场报名方式进行,符合报考条件的考生,可本人或委托他人在报名时间内到现场报名。

  报考人员须仔细对照《爱博体育手机版下载简章》,如实提交本人有关信息和材料,个人不符合资格条件的职位不能报考,否则责任自负。

2019贵州公务员事业单位国企招考信息欢迎关注贵州人事公告网
或关注公众号(gcgogz),及时掌握招考资讯!

贵州人事公告网公众号

免责声明:

  • 1.鉴于各方面资讯调整与变化,本网所提供的信息仅供参考,敬请以公布信息为准。
  • 2.本网注明来源稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习为目的,版权归作者所有。
  • 3.贵州人事公告网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,请及时联系。
    联系方式:QQ邮箱:626591237@qq.com、18085069263,我们将及时沟通与处理。