快捷搜索:  as  农村征地  test  平坝  生源地贷款  镇宁

区委第三巡察组进驻汇川区统计局开展巡察工作

2019年贵州人事公告网进行资讯的最新整理:关于《区委第三巡察组进驻汇川区统计局开展巡察工作》

  根据区委统一部署,区委第三巡察组近日进驻汇川区统计局开展巡察工作。8月13日下午,区委第三巡察组巡察区统计局工作动员会召开。区委第三巡察组组长胡常付作了动员讲话。区统计局党组书记金武彦主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

  区委第三巡察组组长胡常付及巡察组全体成员,区统计局领导班子成员金武彦、余波、杨思泽、何永洪出席会议;区统计局全体干部职工、镇(街)统计站负责人、部分企业代表等有关负责同志列席会议。

  胡常付同志在讲话中强调,巡察是党章赋予的重要职责,是加强党内监督的重要形式,是全面从严治党战略布署的重要内容,党建立巡察制度,是促进巡视工作向纵深发展的有效方式,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。大家要提高政治站位,强化巡察监督的自觉性和坚定性,深刻认识巡察工作的重要意义,坚决把思想和行动统一到区委的决策部署上来。胡常付同志要求区统计局要主动接受巡察监督、积极配合巡察监督,以高度的政治责任感积极支持配合巡察组工作,共同完成本次巡察工作。同时在会上明确了巡察工作的重点对象、重点内容、时间安排等。

  金武彦同志在表态讲话中指出,巡察组进驻我局开展巡察工作,是区委对统计局的关心和重视,统计局全体干部职工要端正思想态度,以积极的心态配合巡察组工作,主动接受巡察组的监督检查,实事求是地反映意见和问题。对于巡查组反馈的问题要诚恳接受、照单全收,认真落实整改。要以这次巡察为契机,着力解决影响统计事业发展的突出问题,切实把整改工作转化为深化统计改革、推动统计创新的强大动力。

  区委第三巡察组将在区统计局工作20天,巡察期间设电话:13618525617,也可将书面材料投入汇川区人民政府行政办公中心B222门口处的联系箱内。巡察组受理电话的时间为工作日的9:00~17:00。根据巡视工作条例规定,区委巡察组主要受理区统计局领导班子成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由区统计局和有关部门认真处理。

  遵义市汇川区统计局

  2018年8月14日

2019贵州公务员事业单位国企招考信息欢迎关注贵州人事公告网
或关注公众号(gcgogz),及时掌握招考资讯!

贵州人事公告网公众号

免责声明:

  • 1.鉴于各方面资讯调整与变化,本网所提供的信息仅供参考,敬请以公布信息为准。
  • 2.本网注明来源稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习为目的,版权归作者所有。
  • 3.贵州人事公告网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,请及时联系。
    联系方式:QQ邮箱:626591237@qq.com、18085069263,我们将及时沟通与处理。