快捷搜索:  as  农村征地  test  平坝  生源地贷款  镇宁

遵义市汇川区水务局关于做好2019年省级财政专项扶贫资金(冬修水利资金)建设工作的报告

2019年贵州人事公告网进行资讯的最新整理:关于《遵义市汇川区水务局关于做好2019年省级财政专项扶贫资金(冬修水利资金)建设工作的报告》

遵义市汇川区水务局

关于做好2019年省级财政专项扶贫资金(冬修水利资金)建设工作的报告


  为扎实做好今年新庄村、李梓村、竹元村三个拟出列村农村饮水安全保障工作,经局党组研究决定,现将2019年省级财政专项扶贫资金(黔财农〔2019〕30号)下达,用于解决三个拟出列村农村饮水安全存在的短板问题,其中下达松林镇农村饮水安全问题补偏补短资金3.5万元,下达山盆镇农村饮水安全问题补偏补短资金3万元,下达芝麻镇农村饮水安全问题补偏补短资金3.5万元。现就有关事项函告如下:

  一、项目建设要求:项目必须先以村为单位编制实施方案,由镇水务站审核把关,并在村委会进行项目公示后再组织实施,实施方案要具备简要的文字叙述、施工图纸、概算和各项目点原始图片等相关资料。实施过程中必须严格按照实施方案的建设内容保质保量并按时完成,工程在实施过程中注意施工前、施工中、施工后的图片收集并将其附在竣工验收资料中,准备一式两份上报区水务局。

  二、资金拨付:按一次拨付,超支不补,实行报帐制,资金必须做到专款专用、不得截留挪用,严格实行财政专项扶贫资金管理制度,不得弄虚作假、随意改动资金用途。

  三、施工工期:工期为1个月,工程竣工后先由各镇水务站组织镇级相关部门验收,对验收合格的项目于2019年9月30日前向区水务局提交验收申请,未竣工的项目,区财政局与水务局联合收回资金,造成的损失由镇、村自行负责。


  附件:黔财农〔2019〕30号  关于下达2019年省级财政专项扶贫资金(冬修水利资金)的通知.pdf

2019贵州公务员事业单位国企招考信息欢迎关注贵州人事公告网
或关注公众号(gcgogz),及时掌握招考资讯!

贵州人事公告网公众号

免责声明:

  • 1.鉴于各方面资讯调整与变化,本网所提供的信息仅供参考,敬请以公布信息为准。
  • 2.本网注明来源稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习为目的,版权归作者所有。
  • 3.贵州人事公告网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,请及时联系。
    联系方式:QQ邮箱:626591237@qq.com、18085069263,我们将及时沟通与处理。