快捷搜索:  as  农村征地  test  平坝  生源地贷款  镇宁

湄潭县人民政府·公示公告·湄潭县县直各部门权责清单和镇政府权责清单调整公告

2019年贵州人事公告网进行资讯的最新整理:关于《湄潭县人民政府·公示公告·湄潭县县直各部门权责清单和镇政府权责清单调整公告》

    按照党中央国务院和省、县关于深化放管服改革机构改革等精神,各镇县政府各工作部门对权责清单进行了动态调整经湄潭县第十六届人民政府第38次常务会议审议通过,现将《湄潭县县直部门权力清单和责任清单(2019年版湄潭县镇人民政府权责清单(2019年版》予以公布。自201979日起施行。

2018年11月26日公布的《2018年湄潭县县级行政机关权力清单和责任清单2018年湄潭县乡镇人民政府权责清单》同时废止

各镇各有关部门要严格按照权责清单行使权力履行责任,落实责任主体,不得在权责清单外设定和实施其他行政职权,切实做到法无授权不可为法定职权必须为。要持续强化简政放权进一步优化流程,简化程序缩短时限,提高行服务效能,让广大企业和群众有更多获得感便利感。今后,若因法律、法规和职能变动原因,必须调整或新增的,由主管部门提出,报县人民政府审查批准后向社会公

附件1.湄潭县直部门权责清单35家3862项.zip

    2.2019年乡镇权责清单.zip

                湄潭县人民政府

                2019年7月8日

2019贵州公务员事业单位国企招考信息欢迎关注贵州人事公告网
或关注公众号(gcgogz),及时掌握招考资讯!

贵州人事公告网公众号

免责声明:

  • 1.鉴于各方面资讯调整与变化,本网所提供的信息仅供参考,敬请以公布信息为准。
  • 2.本网注明来源稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习为目的,版权归作者所有。
  • 3.贵州人事公告网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,请及时联系。
    联系方式:QQ邮箱:626591237@qq.com、18085069263,我们将及时沟通与处理。