快捷搜索:  as  农村征地  test  平坝  生源地贷款  镇宁

湄江街道老年人日间照料中心运营项目第一次公开招标结果公告

2019年贵州人事公告网进行资讯的最新整理:关于《湄江街道老年人日间照料中心运营项目第一次公开招标结果公告》

湄江街道老年人日间照料中心运营项目公开招标方案于2019年3月1日在湄潭县人民政府网上发布,最终只有湄潭县佳帼心企业管理咨询服务有限公司报名并交纳投标保证金人民币30万元。2019年3月19日、8月22日,湄江街道老年人日间照料中心招标工作领导小组与湄潭县佳帼心企业管理咨询服务有限公司进行商务谈判,未达成一致意见,湄江街道老年人日间照料中心运营项目第一次公开招标失败。

特此公告。

                                 湄江街道办事处

2019贵州公务员事业单位国企招考信息欢迎关注贵州人事公告网
或关注公众号(gcgogz),及时掌握招考资讯!

贵州人事公告网公众号

免责声明:

  • 1.鉴于各方面资讯调整与变化,本网所提供的信息仅供参考,敬请以公布信息为准。
  • 2.本网注明来源稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习为目的,版权归作者所有。
  • 3.贵州人事公告网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,请及时联系。
    联系方式:QQ邮箱:626591237@qq.com、18085069263,我们将及时沟通与处理。