快捷搜索:  镇宁  as  test  平坝  农村征地  生源地贷款  教育类  初级会计

新春佳节返乡忙  就业送岗暖人心

2019年贵州人事公告网进行资讯的最新整理:关于《新春佳节返乡忙  就业送岗暖人心》

1月13日上午9点,新春佳节前夕,绥阳县人力资源和社会保障局充分利用外出务工人员春节返乡契机,在绥阳县汽车客运站开展了“送政策送岗位送温暖”为主题的绥阳县“冬季充电、春风行动”暨沪遵劳务直通车春节慰问返乡人员活动,本次活动为期8天,将从1月13日一直持续到1月20日,真正实现零距离服务返乡农民工。  

活动现场,工作组狠抓就业创业政策宣传,提高就业扶贫政策知晓率。积极开展“送政策送岗位”活动,搭建职业介绍、职业培训、社会保险补贴、创业扶持等人社惠民政策咨询台,更好地惠及返乡农民工和广大人民群众。现场共计发放《绥阳县就业扶贫政策明白卡》1000余份,接受群众咨询400余人次。

同时,工作组主动开展“送温暖”活动,为正在县客运站候车大厅等待返乡的农民工兄弟姐妹送上新春礼物(新年日历),让返乡农民工和贫困家庭劳动力真切感受到党和政府的牵挂和关怀,感受到家乡人的热情和温暖,有效提高群众对民生工作的满意度。截至目前,共发放新年日历400余份,取得了良好的社会效应。

2019贵州公务员事业单位国企招考信息欢迎关注贵州人事公告网
或关注公众号(gcgogz),及时掌握招考资讯!

贵州人事公告网公众号

免责声明:

  • 1.鉴于各方面资讯调整与变化,本网所提供的信息仅供参考,敬请以公布信息为准。
  • 2.本网注明来源稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习为目的,版权归作者所有。
  • 3.贵州人事公告网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,请及时联系。
    联系方式:QQ邮箱:626591237@qq.com、18085069263,我们将及时沟通与处理。