快捷搜索:  as  农村征地  test  平坝  生源地贷款  镇宁

坟墓搬迁公告

2019年贵州人事公告网进行资讯的最新整理:关于《坟墓搬迁公告》

  习水县小沟片区项目位于九龙街道办事处伏龙村小沟组,根据习府发[2019]13号公告,结合该项目建设实际情况,为确保项目如期开工、序时推进、按时建成,决定限期搬迁涉及规划红线范围内坟墓。现将坟墓搬迁有关事宜公告如下:

一、迁坟范围:东抵环北大道与秦岭东路交叉路口;南抵秦岭东路;西抵府东路;北抵八小项目(详细范围以小沟片区项目规划红线为准)。

二、迁坟日期:2019年7月13日至2019年8月25日内完成坟墓迁移,请知情者相互转告。

  三、所涉区域内的所有坟墓必须在规定期限内搬迁,逾期未搬迁的视为无主坟处理。

  四、严禁任何单位和个人虚报坟墓,违者将按相关法律法规追究责任。

  五、任何单位和个人不得干涉、阻挠、拒绝迁移坟墓。对干涉、阻挠、拒绝搬迁坟墓的,将依法从严惩处;构成犯罪的,将依法追究相关人员刑事责任。

  特此通告

联系人:文先生 电话:13765248977

           吴先生 电话:15186702199            

           杨先生 电话:18985670182

           罗先生 电话:18985260965         

习水县九龙街道办事处

2019贵州公务员事业单位国企招考信息欢迎关注贵州人事公告网
或关注公众号(gcgogz),及时掌握招考资讯!

贵州人事公告网公众号

免责声明:

  • 1.鉴于各方面资讯调整与变化,本网所提供的信息仅供参考,敬请以公布信息为准。
  • 2.本网注明来源稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习为目的,版权归作者所有。
  • 3.贵州人事公告网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,请及时联系。
    联系方式:QQ邮箱:626591237@qq.com、18085069263,我们将及时沟通与处理。