快捷搜索:  as  农村征地  test  平坝  生源地贷款  镇宁

安顺市平坝区2019年招募青年到事业单位见习公告

2019年贵州人事公告网进行资讯的最新整理:关于《 安顺市平坝区2019年招募青年到事业单位见习公告》

根据安顺市人力资源和社会保障局、安顺市发展和改革委员会等八部门下发的《关于实施名青年就业见习计划的通知》(安市人社通〔2019〕111号)文件精神,2019年我区计划招募100名青年参加就业见习

一、招募对象和条件

见习对象为离校2年内(2019届、2018届)未就业的贵州籍全日制普通高等学校专科以上学历高校毕业生及16-24岁失业青年,艰苦边远地区、国家级贫困县可扩大至离校2年内未就业的贵州籍中职毕业生。部分特殊专业,可扩大到毕业2年内仍未就业的外省籍全日制普通高等学校本科以上学历毕业生。

二、报名时间及地点

报名时间:2019年7月31日至8月2日

报名地点:安顺市平坝区人力资源和社会保障局录用调配股(安顺市平坝区人力资源和社会保障局五楼)。

报名时需填写《贵州省青年就业见习登记表(附件2),携带本人有效居民身份证、毕业证书、学位证书原件和复印件,近期2寸免冠照片1张。

本次报名免收报名费。

三、体检及派遣

“引导办”结合单位需求,通过推荐、筛选等形式确定进入体检人员名单,体检时间另行通知,体检费自理。体检合格的高校毕业生由区“引导办”统一派遣至见习单位。

     四、见习时间及待遇

见习时间原则上为3—12个月,最长不超过一年。

见习期间,生活补助费不低于当地最低工资标准(现平坝区最低工资标准为1680元,待新文件下发后按新标准执行)。

五. 见习生接收

见习生持区“引导办”开具的报到证及相关材料5日内到见习单位主管部门报到。见习单位主管部门要及时安排见习生前往见习单位参加见习。见习生报到后,接收单位要及时与见习生签订《贵州省青年就业见习协议书》,并于见习生上岗后15日内将《贵州省青年就业见习协议书》报区“引导办”备案。

 

咨询电话:0851-34226315


    附件:附件1 安顺市平坝区2019年青年就业见习岗位需求信息表.xlsx


附件2 贵州省青年就业见习登记表.docx


                          

2019贵州公务员事业单位国企招考信息欢迎关注贵州人事公告网
或关注公众号(gcgogz),及时掌握招考资讯!

贵州人事公告网公众号

免责声明:

  • 1.鉴于各方面资讯调整与变化,本网所提供的信息仅供参考,敬请以公布信息为准。
  • 2.本网注明来源稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习为目的,版权归作者所有。
  • 3.贵州人事公告网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,请及时联系。
    联系方式:QQ邮箱:626591237@qq.com、18085069263,我们将及时沟通与处理。