快捷搜索:  as  农村征地  test  平坝  镇宁  生源地贷款

普定县事业单位登记管理局关于对全县事业单位 “双随机一公开”抽查结果公示

2019年贵州人事公告网进行资讯的最新整理:关于《普定县事业单位登记管理局关于对全县事业单位 “双随机一公开”抽查结果公示》

普定县事业单位登记管理局关于对全县事业单位

“双随机一公开”抽查结果公示


根据《事业单位登记管理暂行条例实施细则》和《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》有关规定,普定县事业登记管理局按上级要求从普定县事业单位网上登记管理系统中对2018年度参加年度报告的202家事业单位按5%的比例进行随机抽取实地核查,被抽到的单位有:普定县第六小学、普定县棚户区改造办公室、普定县财政局鸡场坡镇分局、普定县黄桶街道二官小学、普定县马场镇新寨小学、普定县第五中学、普定县第四中学、普定县思源实验学校、普定县农业机械服务中心、普定县穿洞街道中心学校等10家事业单位。我局于已全部抽查完毕并将结果汇总。现将抽查结果公示如下:所涉事业单位均无违反《事业单位登记管理暂行条例实施细则》和《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》有关规定。



普定县事业单位登记管理局

                           2019年8月26日

2019贵州公务员事业单位国企招考信息欢迎关注贵州人事公告网
或关注公众号(gcgogz),及时掌握招考资讯!

贵州人事公告网公众号

免责声明:

  • 1.鉴于各方面资讯调整与变化,本网所提供的信息仅供参考,敬请以公布信息为准。
  • 2.本网注明来源稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习为目的,版权归作者所有。
  • 3.贵州人事公告网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,请及时联系。
    联系方式:QQ邮箱:626591237@qq.com、18085069263,我们将及时沟通与处理。